站内检索
 
 
军品出口项目审批常见问题解答
[ 发布时间:2017-11-06 ]   [ 字号: ]

  (一)一般军品出口项目书面申请文件应包括哪些内容?


  一般军品出口项目申请文件应包括出口军品的名称、型号、输往国家或地区、预计成交数量和金额等内容,并附送军贸产品的出口立项批准文件(或提供出口立项批准文号)。必要时,还应当提交军贸产品研制生产单位上级主管单位出具的授权经营的证明文件及其他有关材料。


  (二)一般军品出口项目备案如何审查?


  国防科工局军品贸易出口办公室负责对备案项目提出审查意见。对于有效备案,军品出口项目备案表第二联将加盖国防科工局军品贸易出口办公室印章并于15个工作日内返还军贸公司。

【关闭】 【打印】
 


主办单位:国家国防科技工业局   地址:北京市海淀区阜成路甲8号   邮编:100048

承办单位:国家国防科技工业局新闻宣传中心  信息报送邮箱:webmaster@sastind.gov.cn

国家国防科技工业局   版权所有   京ICP备11007804号