站内检索
 
 
军品出口立项审批常见问题解答
[ 发布时间:2017-11-06 ]   [ 字号: ]

  (一)关于体制内军贸产品和体制外军贸产品的区别。


  装备体制内军品包括:列入军队装备体制的武器装备;以列入军队装备体制的武器装备为基础改进、改型、加改装的军品;以及军队单位研制生产的其他军品。装备体制外军品包括:除装备体制内军品以外,根据国际市场需求研制生产的其他军品。


  (二)关于军贸产品出口立项申报单位。


  各军工集团公司所属单位研制的军贸产品出口立项由各军工集团公司申报;地方军工单位、民营企业研制的军贸产品出口立项由各省(自治区、直辖市)国防科技工业管理部门归口申报;其他军贸产品出口立项由国防科工局和军委装备发展部指定或认可的单位申报(如中国科学院等)。

【关闭】 【打印】
 


主办单位:国家国防科技工业局   地址:北京市海淀区阜成路甲8号   邮编:100048

承办单位:国家国防科技工业局新闻宣传中心  信息报送邮箱:webmaster@sastind.gov.cn

国家国防科技工业局   版权所有   京ICP备11007804号