站内检索
 
 
许可现场审查中可以现场调整许可专业(产品)项目吗?
[ 发布时间:2017-11-27 ]   [ 字号: ]

  第一类许可专业原则上贯彻调减不调增的原则,其中涉及到武器装备总体的专业(产品)项目现场不得调整,涉及关键分系统的专业(产品)项目不得跨专业领域调整;对于其他填报不准确的一类或二类专业(产品)项目,在审查专家满足专业要求的情况下,现场可以进行调整。


  对于允许调整的专业(产品)项目,申请单位应向现场审查组织部门提交许可专业(产品)项目调整报告,并经审查组织部门同意后方可纳入审查范围。

【关闭】 【打印】
 


主办单位:国家国防科技工业局   地址:北京市海淀区阜成路甲8号   邮编:100048

承办单位:国家国防科技工业局新闻宣传中心  信息报送邮箱:webmaster@sastind.gov.cn

国家国防科技工业局   版权所有   京ICP备11007804号