第十六届马来西亚防务展

中国北方工业有限公司

  中国北方工业公司是唯一一家连续五次参加哈萨克防务展的中国军贸公司。针对哈萨克斯坦和中亚其它国家的可能需求,北方公司挑选了7大主打领域的代表产品参加此次展览:机动突击、火力打击、防空反导、攻坚破甲、防灾减灾及反恐防暴、军需后勤,以及北斗系统地面应用。所展出产品的技术指标与性能均已达到国际先进水平,许多已经受了实战的检验,拥有较好的声誉。


  北方公司是我国军贸事业的开拓者和领先者,国家实施“一带一路”建设的重要,以及解放军陆军武器的主要供应商。公司以用户为中心,顺应世界新军事变革发展趋势,充分发挥需、技、工、贸一体化优势,持续强化市场体系、产品和技术创新体系、品牌与质量管理体系、技术服务保障体系建设,为用户提供高新技术防务产品系统解决方案,树立了国际知名防务公司品牌和系列产品品牌,展示了我国国防科技工业的雄厚实力。

【关闭】 【打印】