第十六届马来西亚防务展

保利科技有限公司

  保利科技有限公司(简称保利科技)是经中国政府授权,唯一具备陆、海、空、天、电、警等各型各类防务产品及其技术进出口和海外工程建设经营资质的综合性防务公司。自1984年成立以来,保利科技一直致力于中国和世界上友好国家的防务安全建设,与近百个国家和地区建立了稳固的防务安全合作关系,成为众多友好国家防务产品及其技术的主要合作伙伴,作为国际知名的大型防务企业,为维护世界和平和提升有关国家的防卫能力做出了应有的贡献。


  具有自主研发能力:打造技、工、贸一体的综合防务供应商,拥有各防务领域的产品研发和生产基地数十家,多款自主知识产权的产品已成为国际防务市场的明星。


  具备系统集成优势:发挥防务产品和技术综合优势,提供成系统、成建制、跨行业、多领域的专业服务,量身定制国防工业、防务产品、支援系统和服务保障的综合解决方案。


  提供产品供应全覆盖:涵盖单兵和地面、舰船和水中、航空和航天、信息通信和指挥控制、警用反恐和后勤军需等各个领域的防务产品,规模和水平在中国防务企业中始终名列前茅。


  提供技术转让服务:包括防务产品的设计、制造、管理、使用、修理、改装技术等,拟制防务发展战略及体系规划、转让成套技术、建设配套能力、提供综合服务。


  承接工程建设项目:承接机场、码头、工厂、仓库、营房、医院和训练场、试验场、保障基地等各类工程项目和配套设备设施建设,全面提升综合防务能力。


  1.对马来西亚合作情况。保利科技与马来西亚政府和军队各部门以及重点州政府、大型企业建立了广泛深入的合作关系,业务范围覆盖防务产品出口、技术转让、联合研发、合作生产、工程承包等各个领域。近年来,通过高层互访、参加防务展、项目推介等形式,保利科技在马影响力和知名度不断扩大,取得了良好效果。


  2.展示内容与亮点。马来西亚防务展是世界五大防务工业专业展之一,保利科技多次参加此项盛会。本次展会上,保利科技展位面积73.5平方米,将以实物、模型、展板、视频、动画和现场互动等方式,集中展示二十余项主推产品和防务系统解决方案。主要亮点是精确打击、低空防卫、公共安全等。“军民融合”是当前中国的国家战略和保利科技的发展方向之一,多款新型民用无人机将成为我们参加此次展会的重点、新点和亮点。

【关闭】 【打印】