第十六届马来西亚防务展

中电科技国际贸易有限公司

  中电科技国际贸易有限公司是中国电子科技集团有限公司的国际化经营平台,是系统集成商、国际工程总承包商、基础产品和基础能力的系统级供应商、国际投资的系统运营商。


  电科国际是从事电子信息产品贸易及国家特许经营防务电子产品的综合性公司,以国际市场为主导,集产品供应、系统集成、解决方案、售后服务为一体,以中国电子行业科研院所及高科技企业的雄厚科研、生产和服务力量为后盾,广泛服务于国防和国民经济各行业。中电科技国际贸易有限公司作为最具实力的电子产品和系统集成供应商之一,面向国际市场提供从电子材料、元器件、部件、设备、整机到电子综合系统等各类产品和服务。


  1.公司在马来业务与市场情况。目前电科国际在马来及东南亚的市场业务范围主要包括防务电子、公共安全、国家信息化等领域。已与马来国防部、内政部、通信部等政府部门用户,马来空军、海军及陆军等军方用户,还有多个州级政府等建立了广泛联系,与多家本地的企业建立了业务往来,努力在马来建立起CETC品牌形象。主要在推系统包括各军种指挥控制系统、防空预警探测系统、平安和智慧城市、要地安防等。


  2.展览内容与亮点。电科国际在本届展会中重点深化和加强与亚洲地区各国的合作,以“市场需求”为导向,以“防务电子和安全电子信息系统整体解决方案供应商”为定位,为客户呈现在防务和公共安全领域可定制、可裁减组合的系统解决方案,包括防空系统、海岸防御系统、电子对抗系统、舰载综合作战系统、城市监控及应急指挥系统、智能安防系统以及雷达、特种飞机等明星产品。针对市场需求,我集团公司突出展示两款雷达;


  远程防空雷达:该雷达采用两维相扫加方位机扫固态有源全数字相控阵体制。具备对常规飞机、隐身飞机、无人机、巡航导弹、空地导弹、火炮和火箭弹目标、临近空间目标的探测能力,为防空反导作战提供远程预警、目标指示、跟踪制导。


  中程补盲雷达:该雷达是一部高机动中程低空三坐标警戒雷达。采用相控阵、全固态、全相参、脉冲压缩体制,仰角上采用一维多波束相扫。该雷达能探测低空、超低空飞行目标,如攻击机、战斗机、巡航导弹等,其主要被用为:中低空警戒和引导雷达、低空补盲雷达、地对空导弹的目标指示雷达。

【关闭】 【打印】