中国北方工业有限公司

  中国北方工业有限公司是我国军贸事业的开拓者和领先者,是国家实施“一带一路”建设的重要团队,是兵器行业国际化经营的主力军。公司以建设世界一流跨国公司为目标,坚持改革和创新驱动,积极实施军民融合发展战略,建立了遍布全球的营销和投资网络,实现了以军贸为核心,军贸、石油、矿产、民品国际化经营、投资与资产经营“五位一体”、协同发展,形成了跨国、跨行业、跨领域的国际化经营格局。


  中国北方工业有限公司以用户为中心,顺应世界新军事变革发展趋势,充分发挥需、技、工、贸一体化优势,持续强化市场体系、产品和技术创新体系、品牌与质量管理体系、技术服务保障体系建设,为用户提供高新技术防务产品系统解决方案,树立了国际知名防务公司品牌和系列产品品牌,展示了我国国防科技工业的雄厚实力。


  中国北方工业有限公司以合作共赢、共同发展为宗旨,与国内外一流企业合作,积极开展石油、天然气、重要矿产资源的勘探、开发、生产及贸易、仓储业务,形成了独具特色的产业化经营发展模式,实现了持续快速发展。


  中国北方工业有限公司持续培育国际工程、专业化民品业务,积极拓展战略性新兴产业,在推进国际产能合作、带动我国装备技术“走出去”方面取得显著成果,在轨道交通、电力工程、太阳能、风能、警用反恐防暴及后勤装备、民爆化工、重型车辆、信息技术、平安城市、智慧城市、北斗应用等领域具有较强竞争优势。


  2.中国北方工业有限公司在东南亚市场相关情况。中国北方工业有限公司是始终向我们的国际客户提供中国最先进的防务产品和最优质的售后服务。在亚太方面,我公司与巴基斯坦、泰国、缅甸、老挝、斯里兰卡、柬埔寨等国家的朋友保持了长期紧密的合作,产品获得了广泛赞誉,双方建立了牢固的互利、互惠、互信友谊。


  自上世纪90年代,北方公司就与马来西亚在国防领域展开对话。马来西亚时任首相、国防部长、陆军司令等高官先后到访北方公司,就装甲车辆、常规弹药和火炸药材料等方面进行洽谈。2014年8月我公司参加了在马来西亚吉隆坡举行的中、马来第二次国防工业合作联委会。2014年11月,马国防部长希沙慕丁访问北方公司,就双方军工领域合作,深入交换了意见。2017年3月,中国兵器集团总经理温刚访问马来西亚,并会见马国防部常密,双方在陆军装备体系建设方面进行了探讨。


  3.展示内容与亮点。随着亚太局势的急剧变化,结合马来西亚客户需求,北方公司正在全力推进诸多项目,包括装甲车辆、岸防系统、智能弹药、舰载武器、后勤装备、北斗系统及军工生产线等方面内容。民品方面,我公司已向马来西亚当地市场出口北奔卡车,正在结合当地渠道大力开拓民用重卡及工程车辆市场。


  本次马来西亚防务展,公司将展示代表中国陆战武器最强力量的VT4型主站坦克,AR3大口径远程火箭、“天龙”防空导弹等产品,以及岸防系统、北斗系统、军事后勤、国防工业建设等方面的介绍,为马来西亚朋友量身打造了一系列“成体系、成建制”系统性解决方案。近年来,中国防务产品取得了举世瞩目的成绩,作为其中的代表性企业,我公司将通过这次防务展结交更多的朋友,进一步扩大在东盟的影响力,取得积极有效的成果。


  中国北方工业有限公司展台面积102平米,展台位置适宜,布置精心。结合展示的主题等多方面因素,通过大面积的彩绘喷涂,简洁美观富有科技感的展台造型设计,使得展台的整体布设富有视觉冲击力,可达到“先声夺人”的目的。


  本次展会,中国北方工业有限公司从机动突击、火力打击、机载武器、防空反导、攻坚破甲、舰载武器、国防工业基地、防震减灾及反恐防暴领域展示50余种产品,产品种类丰富,涵盖我公司大部分重点产品,充分彰显了我公司在国际军贸市场中的硬件实力。公司通过模型陈列、沙盘展示、展板介绍和多媒体特效互动结合的方式,可使观众更形象、全面的了解我公司产品。

【关闭】 【打印】