您的位置: 首页  >  工作动态 > 正文
陕西省国防科工办举办《安全生产法》大型宣传咨询活动

发布时间:2017-12-01 来源:陕西省国防科工办

  12月1日,陕西省国防科工办在西安航天城航天六院举办了陕西国防科技工业《安全生产法》大型宣传咨询活动。该活动由陕西省国防科工办主办,中国航天科技集团第六研究院承办。


  每年12月的第一周是国务院安委会确定的《安全生产法》宣传周,按照国防科工局和省安委办的有关要求,陕西省国防科工办认真组织了此次大型宣传咨询活动。


  此次活动内容有图片资料展览、专家咨询、现场发放宣传材料、有奖竞答、网上答题、案例警示教育、消防器材使用现场教学、文艺汇演等。活动中现场布置展板70余块,发放宣传材料3000份,接待参观咨询职工群众800余人,参与网上答题的职工达1380余人。该活动在全省国防科技工业系统营造了浓厚的安全文化氛围,再次掀起了学习贯彻《安全生产法》的热潮。