您的位置: 首页  >  工作动态 > 正文
国防科工局获全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动先进单位和优秀组织单位

发布时间:2017-12-01

  国务院安委会办公室近日印发通知,公布2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动先进单位和优秀组织单位名单,国防科工局被评为先进单位和优秀组织单位。


  在军工系统中,中核集团三门核电有限公司、航天科技集团公司第六研究院、航天科工集团公司第二研究院、航空工业陕西飞机工业(集团)有限公司、中船重工大连船舶重工集团有限公司、兵器工业集团湖北江山重工集团有限责任公司、兵器装备集团重庆长安汽车股份有限公司获2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动先进单位;航天科工集团公司、兵器装备集团公司获全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动优秀组织单位。


  《通知》希望各单位在总结、巩固既有成绩基础上,以更加强烈的事业心和责任感,更加奋发有为的精神状态,更加从严从实的工作作风,坚持不懈地做好全国“安全生产月”和“安全生产万里行”等安全生产宣传教育工作,努力为提高全民安全素质,凝聚安全发展正能量作出新成绩,为安全生产形势持续稳定好转作出新贡献。