党中央关怀  战略规划  科学成果  五大系统  群英谱 
您当前的位置: 国家国防科技工业局  >  重大科技工程  >  探月工程  >  动态信息 > 正文
中欧月球样品研讨会在京召开
发布时间: 2017-08-31 字体:

  8月28日至29日,中欧月球样品研讨会在京召开。中国国家航天局、欧洲空间局的代表出席会议。来自欧洲各国的20名科学家代表,以及来自教育部、国土资源部、中国科学院等部门和单位的专家百余人参加会议。


  会上,中欧双方就后续在月球样品领域的合作内容和合作机制进行了深入讨论。中欧科学家围绕月球矿物学和岩石学、月球样品存储、月球年代学、月球资源等主题,作了26场学术报告。


  本次会议由国防科工局探月与航天工程中心主办,中国科学院地质与地球物理研究所承办。

 

   

会议现场

【打印】 【关闭】
版权所有: 国家国防科技工业局 承办单位:国家航天局新闻宣传中心
地址:北京市海淀区阜成路甲8号 邮编:100048
E-mail: webmaster@cnsa.gov.cn